当前位置:首页> 会员中心> 会员展播

吉林新锐律师事务所

来源: 时间:

吉林新锐律师事务所创建于2000年,是吉林省司法厅2000年批准成立的合伙制律师事务所,所址位于长春市解放大路1019号金碧阁大厦C17层。
吉林新锐律师事务所现有6位合伙人,22位执业律师。大多毕业于吉林大学、南开大学、中国政法大学等名校法律院系,其中有双博士学位教授1名,硕士研究生、法学研究员、法学教授7名。有4名律师担任长春市仲裁委员会仲裁员。吉林新锐律师事务所取得吉林省司法厅律师实习基地的资格,现有十名实习律师在导师的指导下从事律师实习。新锐律师拥有多位执业十余年、甚至二十年经验丰富的资深律师;有从事法学教学、法学研究多年,并学有所长的教授和研究员;有多年从事过政法工作的高级警官、检察员、审判员。有部分律师曾经担任或正在担任中华全国律师协会理事、吉林省律师协会理事、专业委员会主任、长春市律师协会会长、副会长职务。部分律师荣获了长春市十佳律师称号。至2012年以来连续被司法行政机关评为长春市优秀律师事务所、先进党支部;被长春市人民政府授予长春市先进民营中介机构2006年被吉林省司法厅授予“AAA信用等级律师事务所。新锐律师是一支政治素质高,业务能力强,有一定良好社会声誉,能够适应多层面的法律服务需求,提供高质量的法律服务队伍。
吉林新锐律师事务所为上百余家政府机关、大中型企业、股份公司、集团公司、外资企业、民营企业担任常年法律顾问,例如,吉林省人民政府、长春市卫生局、长春市旅游局、德惠市人民政府、德惠市粮食局、长春市国有资本投资经营有限责任公司、长春轨道客车股份有限公司、中国银行股份有限公司吉林省分行、吉林股权交易所、吉林长春产权交易中心、吉林柴油机集团有限公司、长春电力建设集团有限公司、长春国兴信用担保投资有限公司、长春经济技术开发区东皇房地产开发有限公司等。办结了大量的刑事辩护案件、民事纠纷案件以及民生案件。近年来为适应经济体制改革、完善市场秩序的需要,新锐律师锐意进取、与时共进,积极参与国有企业的战略调整,参与了长春市试验机厂、长春市试验机股份有限公司、德惠市粮食系统30家粮库等大中型企业的股份制改造、公司重组、国有退出、企业破产项目的谈判、企业策划,从事了大量的非诉讼法律工作,在金融、房地产、公司法律顾问服务中积累了丰富的经验。2005年被吉林省司法厅授予了公司法律事务特色律师事务所称号,2007年吉林省高级人民法院授予首批吉林省首批破产企业管理人资格

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客