当前位置:首页> 会员中心> 会员展播

吉林融鉴律师事务所

来源: 时间:

吉林融鉴律师事务所位于长春市新民广场南侧、南湖西岸的盛世国际,具有数百平米自有产权的现代化办公区,是一家以企业客户为主要服务对象,由多领域商务律师精英构成的律师团队。我们以业务精湛、服务诚信、管理创新为立所之本,以成为中国高端商事法律服务提供者为自身使命,被长春市司法局、长春市律师协会评为长春市综合实力十强律师事务所、被吉林省司法厅评为吉林省优秀党支部
   
经过多年的自身融合并借鉴国际、国内知名律师所的服务模式,先后为百余家著名企业提供常年法律顾问服务,提供诉讼或专项服务的客户近千家。本所律师均毕业于北大、吉大等著名大学,部分律师兼具有金融保险、知识产权、国际贸易等专业背景及企业、大学或司法机关工作的经历,不仅是各专业领域的法律专家,而且具有丰富的实务经验,熟悉中国的综合投资环境和各个行业的不同商业规则,能够针对客户的具体需求、为其提供量身打造的法律解决方案。
一、业务范围:
本所主要业务领域涵盖企业、政府法律顾问;金融、证券、保险;房地产开发、施工建设、城市基础设施BT\BOT\TOT等建设项目;大型物业、商场的管理与运营;公司设立、并购与重组、公司破产、清算、股东权益争议处理、公司上市法律服务;不良资产处置;国有企业改制;税收筹划;企业投融资项目谈判与结构设计;商事仲裁与诉讼;企业劳动风险防范与纠纷处理;涉外法律服务等。
二、服务优势:
专业精细化:
我们对高品质法律服务的执着追求,客户法律服务需求的多样性,造就了我们团队律师的专业精细化,融鉴所的每位律师均聚焦于1-2个专业领域,紧密跟进该领域的法律发展动态,站在法律前沿,为客户提供最专业的法律服务,我们只做最专业的律师,不做最多能的律师。
团队服务:
融鉴所实现统一的团队化管理,我们是以团队整体在为每位客户提供法律服务,我们相信只有将每位律师最专长的服务整合到一起,才能为您提供最增值的法律服务。
服务增值:
企业对于法律服务需求的核心追求是得到在法律许可范围内的利益最大化,这既是我们孜孜以求的目标,更是我们对于客户的服务承诺。我们为客户提供增值服务的坚实保障是我们服务的团队优势、我们的复合知识优势、我们的专业精细化优势及我们对客户需求的准确理解。

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客