• 进行中
  • 活动预告
  • 已结束的展会
展会名称开始时间
展会名称预告时间

科技部创新发展司张旭副司长一行考察科技大市场

2018-01-24

2018年1月19日,科技部创新发展司副司长张旭一行考察吉林省科技大市场,省科技厅副厅长赵辉、省科技厅技术市场办主任杨洪秀等陪同调研。

ITAC国科创新学院2016年第七期培训圆满结束

2016-11-16

10月14日,由中科院长春分院、吉林省技术产权交易中心、摆渡创新工厂三家单位共同创立的国科创新学院第七期培训在吉林省科技大市场举办,随着两天课程的结束,2016年国科创新学院的所有课程完美落幕。 此次培训的主题为时间、压力、情绪管理,邀请到企顾司的通用技能、学习与发展领域的专职顾问王老师。王老师为人亲和,除了灌输纯理论知识,还融入了案例分析和游戏互动,学员们积极参与,主动思考,踊跃发言,课堂氛围极为活跃。此外,主办方领导还为优秀学员颁予了纪念书籍。

关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客