当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

青海省举办科技创业孵化从业人员培训班

来源: 时间:

    9月4日至7日,青海省科技企业孵化器协会联合青海省创业发展孵化器有限公司在西宁举办了青海省科技创业孵化从业人员培训班。来自全省从事孵化器、众创空间行业的50余位学员参加了本次培训。
    本次培训邀请到复旦大学研究生导师潘鸿、中国火炬创业导师舒鼎秀、颐高集团副总裁李艳萍等六位行业专家结合实际案例分析,对科技企业孵化器行业相关知识进行了全面系统的培训。主要涉及孵化器的发展趋势及政策解析、孵化载体的建设运营与案例分析、创业企业股权设计、孵化载体的投融资分析及分享、孵化生态链建设及科技企业孵化器服务体系建设六个方面。 
    培训结束后,全体学员统一参加了从业人员资格证书考试,成绩合格者将获得中国技术创业协会颁发的《科技企业孵化器从业人员资格证书》。通过此次培训,增强了省内孵化器行业间的交流、全面提升了青海省从业人员的业务能力和服务水平,对青海省科技企业孵化器和众创空间发展起到了积极的推动作用。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客