当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

第五届中俄科技合作与技术转移圆桌会议召开

来源: 时间:

    6月17日下午,作为2019中国-俄罗斯科技创新日的一项重要内容,第五届中俄科技合作与技术转移圆桌会议在哈尔滨召开。黑龙江省政府副省长程志明、俄罗斯科学与高等教育部第一副部长特鲁普尼科夫?格里高利出席会议并致辞。
  本次圆桌会议是由中俄总理定期会晤委员会科技合作分委会主办,哈尔滨市政府、黑龙江省科学技术厅、哈尔滨新区管理委员会、信息和通讯技术仪器制造商国际联盟共同承办的。来自中俄两国的嘉宾学者围绕人工智能、寒地技术、新材料及生物医药等领域展开研讨,针对各自专业领域、科技成果转移转化、激发企业创新活力等议题,与参会代表进行了深入交流。?
  会议期间发布了中俄两国科技创新政策与合作发展现状。与会各方达成共识,将以本次圆桌会议为契机,进一步推进中俄两国在信息往来、技术研发和成果转化等方面的交流合作,促进更多双向科技成果转移转化。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客