当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

辽宁省科技厅郝明副厅长参加2019工业互联网全球峰会开幕式

来源: 时间:

    日前,2019工业互联网全球峰会在辽宁沈阳新世界博览馆隆重开幕。辽宁省科技厅副厅长(正厅长级)郝明受邀出席了峰会开幕式。此次峰会汇聚了全球工业互联网领域精英代表,包括柴天佑、王天然、封锡盛、邵安林4位中国工程院院士。
  峰会旨在深入落实习近平总书记关于“要深入实施工业互联网创新发展战略”重要指示,夯实工业互联网创新发展基础;贯彻落实习近平总书记在东北三省考察和主持召开深入推进东北振兴座谈会的会议精神,为东北经济高质量发展赋能助力。峰会专题会议主要围绕工业互联网网络安全、工业云平台、数字孪生、5G等方面邀请100多位政府部门领导,知名工业互联网企业、科研机构、高校和国内外行业机构专家发表主题报告。
  来自中科院沈自所、华为、新松、腾讯、紫光、用友、浪潮、大连冰山、华龙讯达、鞍钢集团、奇安信等全球业界顶尖专家和企业领袖也参加了峰会活动。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客