当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

四川省生产力促进中心协会工作会在乐山成功召开

来源: 时间:

        2019年11月8日,四川省生产力促进中心协会工作会在乐山市成功召开,来自全省各市(州)、县(区)的110余家生产力中心的180余名代表参加了此次会议。科技厅副厅长景世刚,省自然资源科学研究院党委书记邹若力,乐山市委常委、副市长胡强强,科技厅原副巡视员、四川省生产力促进中心协会原理事长孟爱国,科技厅高新处和四川省生产力促进中心协会相关负责人等出席本次会议。
  会上,协会负责人汇报了协会发展情况和下一步工作打算,省生产力促进中心以及乐山、泸州、自贡、南充等地方生产力促进中心代表结合自身实际,就协会和生产力事业发展进行了经验交流。会议邀请有关专家向大会作了《发展科技服务业引领区域创新发展》的专题报告。会后,组织参会代表考察调研当地龙头企业,听取当地助推产业改革、打造科技金融城市的典型经验。
  景世刚副厅长在讲话中指出,生产力促进中心肩负着为广大中小企业服务的重要职责,在当前新形势下,要根据省委省政府关于加快实施创新驱动发展战略、深入推进科技服务业发展的有关要求,进一步提高思想站位,充分发挥主观能动性,针对企业发展和产业发展中的热点与难点问题,主动寻找关键切入点,让生产力促进中心工作紧密围绕促进科技与经济有机融合,推动产业转型升级和新兴产业、优势产业发展这一主线,增强科技服务的创造性、针对性和实效性,确保各项服务上水平、有成效、受欢迎,希望生产力系统的同志不忘初心、牢记使命,为我省科技服务工作做出新贡献。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客