当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

宁夏创新挑战赛达成70项技术合作协议

来源: 时间:

    第四届中国创新挑战赛宁夏赛区比赛自2019年5月启动以来,共征集、筛选和对外发布我区企业技术需求195项,其中80个技术需求征集到自来全国46家高校、科研院所、企业的103个创新团队的128项有效解决方案。通过挑战评比和现场对接洽谈,有70项技术需求与国内有关高校、科研院所签订意向性技术合作协议,技术合同总金额1.04亿元。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客