当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

2020新春外国人才沙龙在济南举行

来源: 时间:

    1月8日下午,山东省科学技术厅(省外国专家局)组织举办了2020年迎新春外国人才沙龙活动。来自驻济高校、科研院所、大中型企业的外国专家代表参加。山东省科学技术厅副厅长、省外国专家局局长张祝秀出席活动并致辞。 
  活动现场,向外国专家们介绍了中国传统节日——春节的各种习俗,表演了书法、剪纸、茶艺等中国传统艺术,让外国专家对中国传统文化有了更浓的兴趣、更深的理解。张祝秀为参会来宾送上新春礼物,向外国专家们致以节日的亲切问候和美好祝福。他指出,近年来,山东出台了《外国人来山东工作便利化服务若干措施》等政策,为国际友人来山东工作提供更加便利的条件和服务,为大批来鲁工作交流的外国专家架起了山东与各国之间的桥梁。希望通过此次活动,进一步加深外国友人对山东的了解,深化双方友谊,热忱地欢迎更多外国人才来山东交流合作、创新创业。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客