当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

辽宁省海洋产业技术创新研究院建设工作座谈会在大连召开

来源: 时间:

    为推动辽宁省海洋产业技术创新研究院建设,日前,辽宁省科技厅在大连召开研究院建设工作座谈会,大连理工大学、大连海事大学、中科院大连化物所、国家海洋环境监测中心等辽宁省涉海科研单位代表共计20余人参会。
  座谈会上,大家分别围绕国家和辽宁省海洋科技创新工作布局、研究院建设方案做了发言,与会代表结合所在单位科研工作,对海洋产研院未来主攻方向、体制机制创新、人才激励、资源整合等方面提出意见建议。大家一致认为,海洋产研院应进一步突出需求导向、合作开放、深度融合、创新引领,有效统筹集聚各方资源,真正将其建设成辽宁省海洋产业高质量发展的重要创新载体。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客