当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

辽宁省科技厅积极推动辽东地区产业转型升级和技术创新

来源: 时间:

    为进一步促进辽东地区高新技术产业发展,更好推动区域产业转型升级和技术创新,日前,辽宁省科技厅组成调研组赴丹东、本溪、辽阳开展工作调研。
  调研组首先听取了相关市科技局及高新区管委会关于科技创新支撑高新技术产业发展成效、重点产业发展布局、对辽宁省科技工作的意见建议等方面情况介绍,而后就辽宁省科技厅“十四五”科技创新规划及中长期科技发展规划编制、科技创新基地建设与管理、高水平创新人才引育、对外科技合作等方面进行了座谈交流。
  调研组还深入了解了本溪鹤腾科技发展有限公司、凤城太平洋神龙增压器有限公司、辽阳庆阳特种化工有限公司等24户企业科技创新情况及重点新产品研发情况,并实地考察了本钢集团有限公司、优纤科技(丹东)有限公司、辽宁忠旺集团有限公司等11户企业的科技创新成果。
  丹东、本溪、辽阳市科技局相关同志参加调研。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客