当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

内蒙古科技厅与乌海市政府落实“科技兴蒙”行动 联合推动地区科技创新工作

来源: 时间:

    7月1日,内蒙古自治区科技厅主要负责人与乌海市政府主要领导就贯彻落实全区科技创新工作会议精神,扎实推进“科技兴蒙”行动,联合推动地区科技创新工作进行座谈。会议共商了乌海市建设创新型城市,搭建创新平台,开展“异地孵化、乌海转化”中心建设,以及在特色产业发展、生态环境综合治理等方面的建设情况、存在的困难以及所需要的科技支撑。 
  结合乌海市工业化程度高、产业关联度强等特点,内蒙古自治区科技厅在引导企业加大研发投入、聚焦特色产业、集中力量抓创新、引进外部创新资源等方面上给出建议,并希望乌海市按照自治区党委、政府推进科技创新的决策部署,将推进地区科技创新工作举措融入到全区推进“科技兴蒙”行动的大局中,深入实施创新驱动发展战略,以实施“科技兴蒙”行动为统领,扎实推进创新型城市建设。建议结合地方优势特色产业发展着力打造创新平台矩阵,开展技术创新和成果转化,制定出台政策措施,优化科技创新环境。内蒙古自治区科技厅将对乌海市推进科技创新工作给予相应支持,共同推动提升区域创新能力,真正发挥科技创新的示范引领作用。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客