当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

省市区协同联动 共促科技成果转化——“陕西百项科技成果转化行动”碑林区专场活动

来源: 时间:

    7月9日,陕西省科技厅协同西安市科技局、碑林区相关部门联合举办了“碑林区产学研金协同创新活动暨科技成果就地转化项目签约仪式”。会上,西安建筑科技大学有关负责同志对“一种高延性纤维混凝土加固的砌体窗间墙”“一种基于群智能的高层集中供暖系统优化控制办法”“一种耗能装置及自复位节点”等3个项目进行了路演。碑林区科学技术局与西安建筑科技大学签署产学研金协同创新合作协议,西安建筑科技大学分别与西安五和土木工程新材料有限公司、西安建筑科大工程技术有限公司签订专利成果转化合同。
  此次活动是“陕西百项科技成果转化行动”省市区协同联动的专场活动之一,充分利用碑林区内企业、高校、科研院所等资源要素,以产学研金协同创新活动为抓手,持续探索科技成果就地转化新模式,将丰富的科技成果与人才资源转化为助力区域经济高质量发展的强劲动力。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客