当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

青海省科技厅举办2020年度省级科技计划项目与经费管理培训班

来源: 时间:

    2020年12月11日,青海省科技厅在西宁举办2020年度省级科技计划项目与经费管理培训班。来自省内各高校、科研院所、企业承担省级科技计划项目的科研及财务人员等210余人参加了培训。
  培训邀请专家对《青海省关于优化科技创新体系提升科技创新供给能力的若干政策措施》进行了解读,从实际操作层面介绍了青海省科技管理信息系统公共服务平台项目申报流程。同时,根据《青海省人民政府关于改革省级财政科技计划和资金管理的实施意见》及《青海省省级财政科技专项资金管理办法》等文件精神,针对科技计划项目实施过程中的财务管理,系统讲解了省级科技计划经费管理体系。
  本次培训进一步增强了科研人员对省级科技计划项目的组织实施和实际操作能力,提高了对科技政策的认知水平,对增强省级财政科技专项资金执行效率和使用效益,保障科技项目顺利实施开展,规范省级财政科技专项资金的管理和使用具有积极意义。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客