当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

四川新获批1家国家火炬特色产业基地

来源: 时间:

    日前,四川省科技厅推荐建设的屏山生物基纺织特色产业基地,正式获批核定为国家火炬特色产业基地。
  2019年初,屏山正式启动国家火炬特色产业基地创建工作,按照一园两区布局分为王场产业区、石盘产业区,集聚了天之华、弘曲、润厚、恒丰丽雅、豪尔泰、丽雅卫生材料等一批行业龙头企业落户基地,主要发展纱线、织布、服装、家纺等纺织相关产业。
  在科技部及省市有关部门的精心指导和大力帮助下,经近两年多打造,屏山基地加快集聚创新要素,提升集群创新能力,逐步建成科技创新资源集聚、科技企业孵化成长、产业结构不断优化的现代化纺织产业聚集区。屏山作为宜宾千亿纺织产业的核心区,将依托国家火炬特色产业基地的成功获批,进一步推动四川纺织产业发展,预计到2025年屏山有望发展成为西南地区最大的现代纺织产业基地,全面辐射带动区域经济发展。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客