当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

辽宁省科技厅赴锦州、营口、盘锦等市调研科技成果转化工作

来源: 时间:

    日前,辽宁省科技厅赴锦州、营口、盘锦等市调研科技成果转化工作,重点聚焦辽宁省重大、有示范引领作用的科技成果转化项目,与各市科技局交流和探讨如何进一步营造良好的科技成果转化环境,促进更多的先进适用科技成果在辽宁转化落地。
  期间,调研组认真了解了“氧化镁粉智能制备产业化项目”“OD系列油品减阻剂的研制与产业化项目”等一批科技成果转化项目。这些项目对改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”起到一定引领带动作用。
  下一步,辽宁省科技厅将深入贯彻落实辽宁省委省政府关于科技创新的有关工作部署和要求,赴省内持续开展科技成果转化项目调研工作,认真了解科技成果转化项目情况,完善政策措施,发挥引导作用,鼓励企业与高校、科研院所开展产学研合作,承接更多的先进适用科技成果,提高企业科技创新能力,切实为企业做好服务。  

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客