当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

生物中心一行赴泰州医药高新区调研

来源: 时间:

    2018年9月16日,生物中心张新民主任一行赴泰州参加第九届中国(泰州)国际医药博览会,并对泰州医药高新区(中国医药城)进行调研,先后参观考察了中国医药城医博馆、药物安全性评价中心、疫苗工程中心、泰州迈博太科药业有限公司和江苏先思达生物科技有限公司等,并与中国医药城相关负责人进行座谈。
    泰州医药高新区是我国首家医药类的国家级高新区,其核心区中国医药城总体规划面积30平方公里,致力于打造集科研开发、生产制造、会展交易、康健医疗、教育教学、综合配套等功能于一体的大健康产业之城。
    张新民主任在调研后表示,中国医药城坚持创新发展的理念和思路,从无到有,从小到大,为江苏省乃至全国生物医药产业发展探索出一条集聚高端人才、引进高端成果、落户高端企业、发展高端产业的新路径。未来,ICGEB-中国区域研究中心将落户中国医药城,希望中国医药城始终秉持以创新为引领,以培育特色产业为目标,构建高端人才团队,全力打造竞争能力强、重大成果不断涌现的国际化创新高地。
    生物中心范玲副主任以及相关处室负责同志参加了调研。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客