当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

深圳市科技创新委员会一行访问中国生物技术发展中心

来源: 时间:

    近日,深圳市科技创新委员会(以下简称深圳科创委)党组书记、副主任邱宣一行访问中国生物技术发展中心(以下简称生物中心)。
  邱宣书记介绍了深圳市生物技术科技创新及生物医药产业发展情况,张新民主任介绍了生物中心过去一年在开展地方服务工作方面取得的系列进展,生物中心生物资源与安全处和前沿生物技术处负责人分别介绍了人类遗传资源管理和“合成生物学”重点专项相关工作情况,孙燕荣副主任和董志峰就两项工作与来访人员进行了交流。双方就深圳市生物技术创新与产业未来发展进行了交流、研讨,并就下一步加深合作达成初步意向。
  参加会议的有深圳市科技创新委员会、深圳市科技评审管理中心相关职能部门人员、北京大学深圳研究生院有关专家、生物中心综合与监督处、前沿生物技术处、生物资源与安全处及产业发展处有关人员。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客