当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

省科技厅举办全省科技创新发展培训班

来源: 时间:

    为充分发挥科技创新对吉林省经济社会发展的促进与引领作用,激发创新创造活力,提升全省科技创新能力和水平,11月3日至6日,省科技厅在长春举办了2020年度吉林省科技创新发展培训班。省科技厅党组成员、副厅长刘多参加培训班并讲话。

  副厅长刘多在开班仪式中指出,干部教育培训工作是新形势下提高执政能力、开拓视野、启迪思想的重要途径,希望通过此次培训,进一步提升全省科技管理干部综合素质,推动吉林在科技创新体系建设、科技创新环境构建、中小微企业发展、科技成果转移转化等方面取得新突破,培育吉林科技创新发展的新动力。

 

  培训采取理论学习与实地调研相结合的方式进行,重点围绕吉林如何更好实现科技创新新发展,系统学习了科技创业项目风险分析、科研经费管理改革与使用、科技创新规划编制等理论;实地到长光卫星有限公司、长春新区展馆、北湖科技园区及光电孵化器企业等地进行考察。通过本次培训,有效地将国内科技创新新动向及省内科技管理新理念传达给了全省各有关单位,进一步提升了吉林省科技管理干部的理论水平和管理水平。

 

  各市(州)科技局、各相关高校及科研院所的60多位学员参加了培训。(人事处)
 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客