当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

吉林省科技大市场知识产权托管交易示范平台推介会成功举办

来源: 时间:

    为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神和省委省政府创新驱动战略,落实省委省政府关于强化知识产权金融服务的有关要求,依托吉林省科技大市场打造区域知识产权登记托管交易示范平台,促进知识产权交易和质押融资的广泛开展。吉林省银行业协会、吉林省保险行业协会、吉林省科技大市场、长春新区科学技术局、长春新区金融工作办公室等七家单位于11月26日共同举办了吉林省科技大市场知识产权托管交易示范平台推介会。共有17家银行、14家保险公司、8家科技型企业代表近百人参加了本次推介会。
    会上,吉林省科技大市场负责人致辞表示通过本次推介活动可以充分发挥科技大市场综合服务平台功能,加强吉林省科技金融服务平台建设,更好为全省科技企业服务。吉林省科技大市场通过PPT展示了知识产权托管交易示范平台的平台功能、业务流程、业务发展。长春新区金融工作办公室韩枫解读了科技型企业融资贴息政策。会后,中国银行、兴业银行、吉林银行、人保财险等银行和保险公司与8家科技型企业进行了交流对接。
    本次推介会增进了政府、银行、保险公司、企业之间的相互了解,对吉林省知识产权托管交易平台的推进有着良好的作用,助力推动吉林省金融助理科技创新新行动计划的发展。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客