当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

吉林银行副行长邢中成来访国家技术转移东北中心

来源: 时间:

    1月10日,吉林银行副行长邢中成一行6人来到国家技术转移东北中心走访调研,邢中成副行长参观了交易展示大厅和多功能服务大厅,随后就吉林省科技大市场与吉林银行的业务合作进行了沟通交流。
    会上,吉林省科技大市场通过PPT展示了知识产权托管交易示范平台的功能和流程等。吉林银行副行长邢中成向吉林省科技大市场介绍,吉林银行紧扣吉林省委省政府确定的“一主六双”高质量发展等战略,并在医药健康产业、化工产业、装备制造等产业加大金融服务力度。会中双方就知识产权托管交易示范平台和知识产权质押融资等业务进行了交流,并一致认为要加强沟通与合作,共同促进我省知识产权质押融资工作的发展。

 

 

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客