当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

吉林省科技大市场成功举办科技创新助推智能制造企业家沙龙会

来源: 时间:

    8月10日,由吉林省科技大市场、吉林省技术经纪人协会、吉林省光机电行业商会、长春市智能装备行业商会、吉林省图像图形学会共同主办的科技创新助推智能制造企业家沙龙会在吉林省科技大市场二楼多功能厅顺利召开,共有30余家企业, 40余人参会。

    会议开始,吉林省科技大市场总经理钟振华、长春北湖科技开发区科创委主任郑俊峰、吉林省图像图形学会朱明会长、吉林省光机电行业商会秘书长纪瑞星等领导进行了致词。随后,大市场分别与吉林省图像图形学会、吉林省光机电行业商会、长春市智能装备行业商会签署战略合作协议。

    会上,长春长光恒德光电科技有限公司总经理赵明军、ABB(中国)有限公司东北区经理杨佩玉、长春易加科技有限公司总经理李云龙等代表就机器视觉助推中国智能制造产业发展、工业机器人在中国智能制造产业发展的作用及意义、数字化智能工厂解决方案等方面进行发言。随后,与会代表针对智能制造产业相关问题、制造业企业如何转型升级、如何从科技创新方面着手助推智能制造产业发展等问题展开交流讨论。

   

    本次活动加强了科研院所与企业间的工作联系,充分整合资源,促进了智能制造产业上下游企业的合作与交流,取得了良好的效果。




】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客