当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

吉林省科技大市场协助白山市成功举办“技术合同认定登记培训班”

来源: 时间:

   


    8月10日白山市科技局组织了为期一天的“技术合同认定登记培训”。为了加快各地分市场建设,促进科技成果转化,吉林省科技大市场主管技术合同认定工作的孙伯贻部长和贺丽同志专程去白山市为此次培训进行了现场指导。

    白山市各县(市)区科技局局长及相关工作人员,白山市及县(市)区相关企业的科技人员共50余人参加了此次培训。白山市科技局姜丽局长在致辞中详细地介绍了白山市自2015年以来的技术合同认定情况,肯定了各县(市)区在技术合同认定方面所取得的成绩,同时也指出了不足,她鼓励县(市)区在今后的工作中争取再上一个新台阶。

    会上,孙部长就技术合同认定登记流程及政策进行了详细的解读,并就技术合同认定登记实务进行了现场演示。参会人员就技术合同认定登记中遇到的难点、热点问题进行了提问,孙部长都做了详细而认真的解答,培训会上一问一答,场面热烈,效果明显。培训结束后大家纷纷表示,希望能经常举办这样的培训或是相关的业务指导交流,以便大家更好地完成省、市下达的2017年技术合同认定工作目标。

                二O一七年八月十一日


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客