当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

吉林省技术产权交易中心 获评成为吉林省首批科技成果评价试点单位

来源: 时间:

    依据《科技部 财政部 发展改革委关于印发<科技评估工作规定(试行)>的通知》(国科发政〔2016〕382号)、科技部《科技成果评价试点工作方案》《科技成果评价试点暂行办法》和《吉林省科技计划管理办法实施细则》,为推进科技成果评价改革,逐步建立和完善适应社会主义市场经济和科技发展要求的科技成果评价体系,加速科技成果转化,吉林省科技厅设计了《吉林省科技成果评价试点工作方案》,启动了科技成果评价试点单位认定工作。吉林省技术产权交易中心经过项目申请、资质初审、专家评审论证答辩等程序,获批成为省内首批科技成果评价试点单位,在全省范围内开展科技成果评价工作。

    科技成果评价工作,可以作为申报国家奖励、申请政府支持、申报科研项目、结题验收、职称评定、项目融资、技术交易的重要依据,同时也有助于优化技术成果、提升行业认可度、加强企业知名度。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客