当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

长春新区科技政策培训会顺利召开

来源: 时间:

    为促进长春新区企业快速发展,切实为企业解决实际困难,让更多企业了解、享受优惠政策,1月19日,由吉林省科技大市场举办的长春新区科技政策解读培训会在大市场二楼多功能厅顺利召开,共有70余家企业,100余人参会。
    此次培训会邀请了北湖科技开发区科创委文艳花、新区科技创新服务平台张红梅、吉林科汇吕富源、吉林省科技大市场交易部部长孙伯贻四位老师进行授课。老师们分别从2018年长春新区科技政策、创新券运用、高新技术企业认定、科技成果评价等方面进行了全方位解析。
    此次培训得到了众多科技型中小企业的积极响应,还有来自长春市其他地区的企业也报名参加,希望了解新区政策,并到新区来发展自己的企业。大家学习兴趣浓厚,纷纷表示此次培训收获颇丰,不虚此行。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客