当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

辽宁省科技厅领导来访吉林省科技大市场

来源: 时间:

    2019年1月22日,辽宁省科技厅成果转化与奖励处处长李智军带领沈阳市科技局成果处处长、辽宁科技创新联盟秘书长以及相关企业负责人一行6人来到吉林省科技大市场参观考察。省科技厅成果转化与区域创新处处长杨洪秀、大市场副总经理王庆国热情接待了来访客人。
    李智军处长表示,本次来访的主要目的是学习借鉴吉林省科技大市场在推进科技成果转化工作方面的经验做法,及线上平台管理运营情况和建设经验,杨洪秀处长、王庆国副总经理对来访客人的问题进行逐一解答。随后的会谈中,双方就推进技术转移服务、加强资源共享和开展区域性合作等问题展开讨论。并一致同意要互通有无,加强沟通,共同促进区域间技术转移工作的开展和落实。

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客