当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

征集企业需求通知

来源: 时间:

各相关企业(单位):
为加速科技成果转化,推进我省产学研合作,提升我省企业技术创新能力和核心竞争力,帮助企业解决在研发、生产过程中遇到的技术难题,现向相关企业征集企业需求,并向全国重点高等院校(北大、清华、吉大、浙大等)、科研院所发布,通过开展多层次的产学研合作对接活动,切实帮助企业解决技术难题。
要求:
1、请相关企业和单位认真填写《企业技术需求征集信息表》,于2019年6月27日前以邮件形式发送至相关联系人。
联系人:韩祎0431-81165198415614767@qq.com
2、《企业技术需求征集信息表》在网站“下载中心”里下载


                                                                                              吉林省科技大市场
                                                                                                2019年5月13日

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客