当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

吉林省技术经纪人培训项目路演辅导会顺利举行

来源: 时间:

   

 

    为落实吉林省关于推动科技成果转移转化工作的有关部署要求,由省科技厅、人社厅指导,国家技术转移东北中心承办,吉林省惠金企业管理有限公司协办的“全省技术经纪人培训项目路演活动”将于7月5日举办。为帮助项目企业届时更好地与投资机构对接,路演活动顺利开展,东北中心联合吉林省惠金企业管理有限公司于6月25日在东北亚国际金融中心举办了吉林省技术经纪人培训路演项目辅导会。
    省科技厅技术经纪人培训负责人李雪松出席会议。会议还邀请到了来自吉林省金融控股集团、国泰君安证券吉林分公司、东北亚万众创股权投资管理有限公司、中投长春创业投资基金管理有限公司的行业专家,为参会企业代表进行了关于项目路演的专业辅导。
    会上,企业代表分别介绍了融资项目,专家从投资方角度,针对商业计划书制作、商业模式、市场策略等方面问题与企业代表进行了深入交流探讨,并提出了宝贵建议。本次辅导会,对企业进一步做好项目路演起到了良好的助推作用。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客