当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

2019年浙江省-吉林省跨区域科技创新精准合作推进会在杭州市召开

来源: 时间:

   

 

    8月28日,“2019年浙江省-吉林省跨区域科技创新精准合作推进会”在浙江省杭州市举行。会议由浙江省科技厅、吉林省科技厅、杭州市萧山区人民政府主办,国家技术转移东北中心、浙江知识产权交易中心及浙江伍一技术股份有限公司联合承办。来自浙江和吉林科技管理部门、高等院校、科研机构、科技企业、投资机构和科技中介机构等200余人参加本次活动,其中吉林省参会代表达130余人。
    会上,两地政府、高校院所和科技企业间的7个科技合作项目在现场嘉宾的见证下举行了签约仪式。吉林省长春新区、长春净月高新区、浙江省杭州萧山区、杭州空港经济区随后对各自区域作了详实的介绍。在国家技术转移东北中心和浙江省科技大市场的精心准备下,400项来自吉林和浙江两地的优质科技成果在现场发布,项目涵盖了数字经济、生物医药、装备制造、节能环保、农业、新材料、新能源、智能产业等技术领域。来自浙吉两地高校院所和科技企业的技术专家们,推介了10个精选路演项目,并与现场嘉宾进行了互动交流,产生了热烈的反响。
    当天下午,东北中心组织50名吉林参会代表实地考察了海创园、玉皇山南基金小镇等机构,以更广泛的交流持续推进两省科技对口合作迈向新的高度。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客