当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

科技部火炬中心张木副主任一行考察国家技术转移东北中心

来源: 时间:

2019年11月9日,科技部火炬中心副主任张木一行考察国家技术转移东北中心,省科技厅副厅长赵辉、省科技厅成果转化与区域创新处处长杨洪秀等陪同调研。

张木副主任参观了东北中心的科技成果展示大厅和交易服务大厅,听取了副总经理王庆国关于东北中心建设情况的汇报,详细询问了科技型企业服务和技术经纪人培养的情况,对东北中心在技术转移和科技成果转化方面发挥的作用给予了肯定。他指出,东北中心要把握机遇,充分发挥平台作用,进一步带动吉林科技企业和产业创新能力提升。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客