当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

长春市金控集团董事长齐贵祥一行到国家技术转移东北中心视察指导工作

来源: 时间:

    2020年6月4日,长春市金控集团董事长齐贵祥一行到国家技术转移东北中心视察指导工作,市金控集团副总经理任少鹏等领导陪同。

    齐贵祥董事长参观了国家技术转移东北中心的科技成果展示大厅和交易服务大厅,听取了中心副总经理王庆国关于东北中心建设情况的汇报,详细询问了科技型企业服务和技术产权交易业务的开展情况,对国家技术转移东北中心在技术转移和科技成果转化方面发挥的作用给予了肯定。强调在今后的工作当中要将良好的工作态度保持下去,充分发挥平台作用,继续抓好技术转移、技术产权交易业务以及科技金融服务工作,让东北中心的各项工作开展的更加顺利,再上一个新台阶。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客