当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

金融资本促进科技成果转化讲座成功举行

来源: 时间:

    为发挥金融资本的第一推动力作用,拓展科技企业融资渠道,解决科技企业融资难融资贵等问题,促进科技成果资本化、产业化,提高科技企业人员对金融资本市场的了解,6月9日,由吉林省科技厅主办,国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)、吉林省科技成果转移转化共同体、国家技术转移人才培养基地、中科院长春技术转移中心、长春北湖科技园承办的金融资本促进科技成果转化讲座成功举行。来自省内企业等有关单位的一百余人在线参加了培训。
    会议邀请了中投长春创业投资基金、申万宏源证券、农行吉林分行、光大银行等金融机构,分别从私募股权投资、新三板前瞻、服务科技企业的普惠金融及专利权质押融资等方面为学员们讲解金融资本市场的相关知识。
    通过本次讲座,参会学员对金融资本市场和融资产品等方面均有了进一步的了解。会后,企业纷纷与我中心联系融资对接事宜,针对企业提出的融资需求,我们将进一步做好对接服务,助力吉林省经济高质量发展!

 

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客