当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

医药健康领域科技成果云•路演对接会成功举办

来源: 时间:

    为进一步推动我省医药健康领域科技成果转移转化,加快我省区域性医药产业发展,6月23日上午9时,由吉林省科技厅主办,国家技术转移东北中心、中科院长春技术转移中心、通化市科技成果转化中心、通化市技术转移中心(通化科技大市场)承办的“医药健康领域科技成果云•路演对接会”成功举办!来自吴太药业、吉林万通药业、通化制药集团、茂祥制药等企业七十余人在线参加了会议。
    本次路演的6个项目分别是吉林大学“穿心莲内酯儿童感冒巴布剂”、长春中医药大学“治疗痛风病中药五类新药玉米须总黄酮”、“参灵菌质(人参生物转化产品)”和中国科学院长春应用化学研究所“五加叶滴丸”、“一种人参保健品冲剂的制备方法”、“复方五味子护肝颗粒”。会上,项目持有方详细的介绍了成果的基本情况、知识产权情况、经济效益分析和合作方式等。
    活动期间,国家技术转移东北中心在官网上同步开展医药健康领域科技成果展会,发布医药类科技成果50项。
    通过本次云•路演对接活动,促进了高校院所的科研团队与医药企业间的交流与合作,与会企业家们对本次高质量的路演项目十分满意,下一步我们将针对有合作意向的项目进行对接,为加快我省医药健康产业发展提供有力支撑。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客