当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

中国农业银行吉林省分行党委书记、行长安静东考察国家技术转移东北中心等单位

来源: 时间:

    7月14日下午,中国农业银行吉林省分行党委书记、行长安静东一行在国家技术转移东北中心负责人王顺育陪同下考察长春北湖科技园、吉林省无罔生物识别科技有限公司。
在北湖科技园区展示中心,科技园常务副总经理王强向安静东一行详细介绍了科技园的战略布局、各类科技型入驻企业和未来整体规划情况。并对双方以往的合作进行了回顾和总结。安行长希望双方继续深入合作,为园区企业提供有效的金融平台。


 


    在无罔科技展示大厅,安静东行长同白羽董事长就瞳孔识别技术应用,企业知识产权保护及下一步合作达成共识。


 


    在国家技术转移东北中心,安静东行长听取了负责人王顺育就科技成果转化、科技金融服务、技术经纪人培训等工作情况的介绍,对国家技术转移东北中心取得的成绩给予了充分肯定,并就吉林省农行依托全省网点优势服务吉林省科技大市场及九个分市场提出总体构思。


 


    中国农业银行吉林省分行有关部门负责同志参加考察。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客