当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

企业风险控制管理线上讲座圆满落幕

来源: 时间:

    为提高科技型企业风险防控能力,10月20日,由国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)、国家技术转移人才培养基地、吉林省科技成果转移转化共同体、长春北湖科技园共同主办的企业风险控制管理线上讲座圆满落幕。共有75家企业100余人参加了本次培训。
    本次讲座特别邀请了金恒集团郭稳副总裁和北京尚公律师事务所贺小明律师先后为企业讲解风险防范、利润提升思维与策略和科技型企业知识产权(专利)风险管理系列课程,分别为企业详细讲解了企业影响利润的因素、产品、团队模式、激励方式以及专利申请(授权)过程中的风险管理、专利与商业秘密、企业经营维度的知识产权风险管理等相关知识。
    本次培训采用线上培训方式,延边科技大市场在当地组织企业线下观看。培训期间,企业学员们通过聊天区域积极参与互动环节的提问,专家也针对性的为企业进行讲解。会后,很多企业学员纷纷表示此次培训对企业发展具有重要意义,增强了企业的风险防控认识,并希望以后能够继续组织此类培训。本次培训达到了预期目的,获得企业代表们的好评。

  

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客