当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

关于举办长春市小微企业纾困专项资金和支持中小微企业复工复产市级财政资金贷款贴息申报培训的通知

来源: 时间:

各有关单位:
为拓展科技企业融资渠道,解决企业融资难融资贵的问题,根据《长春市应对疫情支持中小企业共渡难关政策措施》要求,长春市财政局发布了《关于申请长春市小微企业纾困专项资金的通知》;长春市财政局、国家税务总局长春市税务局也联合发布《关于支持中小微企业复工复产市级财政资金贷款贴息申报工作的通知》。为了让企业更好地了解申报条件及方法,国家技术转移东北中心定于11月13日举办“长春市小微企业纾困专项资金和支持中小微企业复工复产市级财政资金贷款贴息申报培训班”,现将有关事项通知如下:
一、组织单位
主办单位:国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)
国家技术转移人才培养基地
吉林省技术产权交易中心有限公司
二、培训时间
2020年11月13日(星期五)上午9:30-10:00。
三、培训方式
网络视频会议。
四、培训内容
(一)长春市综合金融服务平台:关于申请长春市小微企业纾困专项资金申报工作实务;
(二)长春市综合金融服务平台:支持中小微企业复工复产市级财政资金贷款贴息申报工作实务。
五、参会人员
有融资需求企业的管理人员。
六、相关要求
(一)报名方式。请将参会人员填写附件1《参会回执》和附件2《企业融资需求登记表》,于11月12日(星期四)11:00前发送至指定邮箱1319213919@qq.com
(二)参会方式。参会人员使用手机或电脑,下载“腾讯会议APP”或在微信小程序中加入腾讯会议远程参加培训。请提前安装调试好软件,并于培训开始前20分钟登录软件,进入培训。
(三)微信群。为便于沟通,建立1个微信群,请各参会人员扫描下方二维码进群以便及时获取会议号等信息。
 
七、联系方式
国家技术转移东北中心赵南  0431-81165199

附件:

附件1:参会人员回执.docx

附件2企业融资需求登记表(1).xls

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客