当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

长春市小微企业纾困专项资金和支持中小微企业复工复产市级财政资金贷款贴息申报培训班顺利举办

来源: 时间:

    为帮助我市科技企业渡过难关,拓展融资渠道,解决融资难融资贵的问题,让企业了解如何申报长春市小微企业纾困专项资金和支持中小微企业复工复产市级财政资金贷款贴息项目,国家技术转移东北中心于11月13日举办了长春市小微企业纾困专项资金和支持中小微企业复工复产市级财政资金贷款贴息申报培训班,共有42户企业44人报名参加了本次培训。

    本次培训特别邀请了长春市综合金融服务平台的赵睿老师和中国银行吉林省分行普惠金融事业部主任孔雪老师。赵睿老师详细介绍了长春市综合金融服务平台如何注册使用、长春市中小微企业贷款贴息的申报条件及申报材料、贴息范围及比例等相关内容;孔雪老师主要介绍了“中银税贷通”、“中银厂房贷”等中国银行普惠特色授信产品。

    本次培训采取线上培训方式,会后,企业纷纷与我中心联系融资对接事宜,针对企业提出的融资需求,我们将进一步做好对接服务,尽可能地帮助企业获得政策支持,助力企业渡过难关!




】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客