当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

2021年技术合同认定登记线上培训成功举办

来源: 时间:

    1月14日,由国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)主办、吉林省国科创新孵化投资有限公司和长春北湖科技园发展有限责任公司承办的2021年技术合同认定登记线上培训活动成功举行。来自省内各高校、院所和科技型企业等137人在线参加了此次培训。
    由于疫情原因,我中心采用“线上会议”模式,为广大学员提供了便捷的学习渠道,为全省技术转移从业人员提供在线学习机会。培训由多年来一直从事科技成果转化、技术合同认定登记审批的高级工程师孙伯贻老师主讲,向与会人员详细解读了技术合同优惠政策与技术合同认定登记实务,并对技术合同签订与具体案例进行了系统阐述分析。
    本次会议得到松原市、吉林市、通化市、四平市等地区的响应,大家积极报名参与,线上培训更是突破了地域的障碍,拉近了学习的距离,既节省了路途上的奔波,又能学到实实在在的知识,受到学员们的热烈欢迎。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客