当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

国家技术转移东北中心关于征集科技成果与企业需求项目的通知

来源: 时间:

各地区分市场、高校科研院所、企业:
    疫情期间,为增强我省经济竞争力、创新力、抗风险能力,推动经济高质量发展,我中心年内将举办促进科技成果转移转化系列活动。为确保活动的高效开展,提升科技成果转化效率,实现科技成果与技术需求精准对接,现面向全省征集科技成果和企业需求项目,具体征集内容如下:
  一、征集对象
  重点征集中科院系统(长春分院、长春光机所、长春应化所、地理所)、吉林大学、东北师范大学、长春理工大学、吉林农业大学、长春工业大学、长春中医药大学、东北电力大学、延边大学等科技成果转化项目,省内重点企业、高新技术企业和科技型中小企业的技术需求、融资需求、人才需求等项目。
  二、征集项目领域
  重点征集医药健康、海洋经济、电子商务、汽车、石油化工、冶金、先进装备制造、新一代信息技术、人工智能、新材料、轻工纺织品、新能源与节能环保、农副产品加工等领域。
三、项目要求
1.应具有一定的先进性和成熟度,是本学科、本专业领域近年来最新科技创新成果,与国内同类技术相比有特色、有创新,具备转化的可能,市场前景明确。
  2.应具有较好的产业指向性,能够服务产业创新发展或解决产业发展中的关键技术问题。
  3.应具有独立、完整的内容和存在形式,如新产品、新工艺、新材料以及科技报告、专利证书等。
  4.应具有明确的权属,知识产权所有者同意转让和推广。
  四、项目的使用
  1.所征集项目将纳入国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)项目库,并将在网站发布。
2.所征集项目视水平和领域将择优推介,安排项目路演。
五、其它事项
  1.征集的科技成果要按照模板提供详实的材料说明,如文字、图片、实物、样品、多媒体等,并对其真实性负责。
  2.请相关单位和企业认真填写《科技成果项目征集信息表》和《企业需求调查表》,以邮件形式发送至相关联系人。
联系人:赵  南   0431-81165199  1319213919@qq.com
        聂麟健   0431-81165167
       
                                                                                            国家技术转移东北中心
                                                                                               2021年1月18日

 

附件:

科技成果项目征集信息表.doc

企业调查需求表.doc

 

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客