当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

创新服务模式,提升服务成效吉林省科技大市场科技成果评价会顺利召开

来源: 时间:

    2021年2月5日,吉林省科技大市场组织专家对吉林省弘泰新能源有限公司完成的“丙烯腈电解二聚法合成己二腈工艺技术研发”项目进行了科技成果评价。本次会议在科学有效做好疫情防控的基础上,创新性采用了线上线下相结合的会议方式,解决了成果委托方的燃眉之急。在领导重视、专家支持、项目组配合、工作组充分做好前期准备等多方面齐心协力下,评价会取得了圆满成功!
会议邀请了来自长春工业大学、上海竣铭化工工程设计有限公司等化工行业内5名资深专家组成评价委员会,长春工业大学冉旭院长担任专家组组长。


 

 

  


  
    会上,评价专家委员会认真听取了项目完成单位的成果汇报,审阅了相关资料,对参评项目进行了质询、答疑和讨论,并提出针对性建议。为项目完成单位突出亮点,提高工作质量提供了指导性意见。评价专家从项目的技术创新程度、技术经济指标先进程度、技术难度和复杂度、技术重现性和成熟度、成果应用性、项目的社会经济效益等方面为项目打分,形成专家独立评分结果。在评分的基础上,结合查新报告,经专家组讨论形成综合评价意见,认为本项目研发的工艺技术已达到国内领先水平。成果委托方表示非常认可和感谢,对会议的形式和组织也给予了肯定。
    吉林省科技大市场是国家技术转移东北中心和国家技术转移人才培养基地,是吉林省政府批准成立的唯一省级国有技术产权交易机构,也是吉林省科技厅批准的具有科技成果评价资质的专业评价机构,评价结果具有科学性、专业性、公正性和权威性。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客