当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

科技型小微企业融资培训会成功举办

来源: 时间:

    为了贯彻落实党中央国务院、吉林省委省政府关于加强金融支持民营企业发展的决策部署,有效拓宽科技型小微企业融资渠道,实现金融机构与企业有机融合,2021年3月19日,由长春新区金融工作办公室、长春北湖科技园发展责任有限公司主办,国家技术转移东北中心、吉林省科技成果转移转化共同体、长春市综合金融服务有限公司共同承办的 “科技型小微企业融资培训会”顺利举行,本次会议采取线上线下同步的方式举行,线下主会场设立在国家技术转移东北中心二楼多功能厅,线上会议在白山、辽源、通化等分市场进行直播。
    本次培训邀请了长春市综合金融服务有限公司讲解了企业贷款贴息政策,吉林银行、中国银行分别为企业讲解了长白山人才贷、“专精特新”工企贷等适合科技型小微企业融资的金融产品。会后,在二楼会员区举办了小型的银企对接会,现场参会企业积极踊跃地与银行进行一对一深入对接,意向融资额4300万元。
    本次培训拉近了科技型企业与金融机构的距离,帮助企业与金融机构搭建了沟通的桥梁,促进了金融资本与科技成果的结合。下一步,我中心将按照科技型企业的需求继续做好科技成果与金融的对接,助力科技成果转化落地。

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客