当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

省工商联调研组赴国家技术转移东北中心调研

来源: 时间:

    3月19日,省工商联副主席徐朝春一行到国家技术转移东北中心调研,省委统战部四处副处长孙博、省工商联经济部部长姚明周、省工商联经济部宋祥辉等陪同调研。
    徐朝春主席参观了国家技术转移东北中心的科技成果展示大厅和交易服务大厅,听取了东北中心关于科技成果转移转化、科技金融等方面的情况汇报,徐主席对东北中心平台建设和发挥的作用给予了高度评价和肯定。
 

 


 

    调研中,徐朝春副主席指出,省工商联要发挥组织联络优势,推动国家技术转移东北中心和其他省内外平台中心对接交流,也希望在工商联今后举办的活动中,能够有机会邀请东北中心进行推介,搭建东北中心和吉林省科技企业对接的纽带作用,让更多的科技企业到东北中心进行科技成果转化,用足用好政策红利,为吉林省科技企业高质量发展做出贡献。

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客