当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

助力松原市开发区高质量发展培训对接会成功举办

来源: 时间:

    7月14日,由吉林省商务厅、省地方金融监督管理局、松原市政府、国家技术转移东北中心联合举办助力松原市开发区高质量发展培训对接会。


 


    本次活动由金融对接会、科技成果转化、开发区经营管理辅导以及乡村振兴四项专场活动组成,共计150多人参会。会上,相关领域专家学者向参会开发区负责人、区内企业代表详细解读了吉林省最新融资政策和金融产品、企业融资渠道和技巧、科技成果转化机构与渠道、外贸支持政策与应用、电商经济与实务等内容。


 


    在科技成果转化专场活动上,国家技术转移东北中心专门挑选了适合松原的现代农业,石油化工等项目67项,并装订成册子,现场发布。活动期间接待咨询企业16户,收集成果需求4项,并面对面提供解答高企认证,技术合同认证,专业申请等服务。
    国能长岭生物发电有限公司总经理刘建岭接受采访时表示:“本次活动拓展了我们的融资渠道和思路,目前已经有一笔融资业务正在洽谈中,到位后,将在很大程度上缓解企业流动资金紧张的压力,为我们加快科技成果转化助力。”
    本次活动突出指导性和实用性,希望可以借此增强政府部门、开发区企业、科创服务团队、金融机构的桥梁纽带作用,进一步加强需求对接、项目合作,促进双赢、多赢,为松原市加快发展注入新动能。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客