当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

“创业有你,就在辽源”2021年辽源市科技创新成果与金融资本对接会成功举行

来源: 时间:

    在庆祝中国共产党建党100周年之际,为深入贯彻学习总书记“七一”讲话精神及对吉林省工作重要讲话指示精神,强化人才和科技创新支撑,全面助推惠企、暖企、稳企、护企、安企的良好创业氛围,7月16日,省商务厅、省科技厅、省工信厅、省工商联与辽源市人民政府等单位指导,辽源高新区管委会、辽源市科技局、国家技术转移东北中心、中国科学院长春技术转移中心等8家单位主办,以“人才、创新、发展,交流、共享、互赢”为主题的科技创新成果与金融资本对接会,在辽源市创业大厦联合举办。


 

    这次会议是贯彻落实习近平总书记“七一”讲话的一次务实服务基层的行动。会议前期做了大量准备工作,征集企业需求31项,会前解决15项,产学研项目和落地项目签约6项,会上路演项目6项,签订产学研和合作合同6家,企业当场提出合作购买3项,提出项目合作营销产品6家。 

 


    在创业大厦一楼,甄选辽源市具有创新特色的项目和产品进行展示,邀请专家现场为企业做创新指导,同时提供企业注册、财务审计、高企认定、小巨人企业认定、技术合同登记、专利办理等指导。


 


    路演结束后,现场举办了企业家与创新专家、金融专家对接分享交流会,就科技政策、知识产权融资、高企办理等相关问题进行了热烈积极的发言讨论。
    本次对接会的召开为辽源市企业与政府部门、投资机构、金融机构、省内高校的对接提供了一个重要的交流合作平台,为促进辽源市高新技术产业发展和传统产业升级提供了支撑和动力,活动的务实性得到了企业的一致认可和支持,大会取得令人满意的效果。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客