当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

长春新区金融集市系列活动暨医药及其他领域科技型企业融资对接会成功举办

来源: 时间:

 

    为了贯彻落实党中央国务院、吉林省委省政府关于加强金融支持民营企业发展的决策部署,有效拓宽科技型小微企业融资渠道,实现金融机构与企业有机融合,2021年7月22日,由吉林省商务厅、长春新区金融工作办公室、长春北湖科技园发展有限责任公司主办,国家技术转移东北中心、长春市综合金融服务有限公司、吉林省国科创新孵化投资有限公司共同承办的 “长春新区金融集市系列活动暨医药及其他领域科技型企业融资对接会”顺利举行,本次会议采取线上线下同步的方式举行,线下主会场设立在国家技术转移东北中心二楼多功能厅,线上会议在白山、辽源、通化等分市场进行直播。
    本次对接会邀请了长春市综合金融服务有限公司讲解了企业贷款贴息政策,国药控股(中国)融资租赁有限公司介绍适用于医药类企业的金融产品,中国银行、交通银行、建设银行等8家银行分别介绍适合小微型科技企业的无抵押物的融资产品。产品介绍后,在二楼会员区举办了融资对接会,现场参会企业积极踊跃地与金融机构进行一对一深入对接。在本次对接会举办之前,我中心将企业提交的融资需求提前发给各家融资机构,融资机构对于有意向的企业我中心已经向企业进行反馈,会上企业人员优先选择与有意向的融资机构积极对接。
    本次融资对接会拉近了科技型企业与金融机构的距离,帮助企业与金融机构搭建了沟通的桥梁,促进了金融资本与科技成果的结合。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客