当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

第一期中级技术经纪人培训班成功举办

来源: 时间:

    为贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》和《国家技术转移专业人员能力等级培训大纲》等精神。2021年7月20日,由国家技术转移人才培养基地、国家技术转移东北中心、吉林省技术经纪人协会主办的2021年第一期中级技术经纪人培训班在长春举办。
    此次培训为期三天,来自吉林省各地市、州共35位从事科技成果转化人员参加培训。主办方邀请了中科院、浙江大学、浙江工业大学等6位专家授课,授课内容包括创业孵化、中试熟化、专利申请等实务技能课程,这些课程是在初级技术经纪人培训基础上的一次提高。培训首次采用岛屿式会议的形式,为学员提供了一个方便交流、讨论及分享的学习模式,整场培训氛围活跃,达到了预期的效果。
    中级技术经纪人培训班是为在技术转移工作方面培育精英和骨干,伴随着培训的结束,我省技术经纪人体系从初级到中级逐步完善,为我省的经济发展添写了浓重的一笔。国家技术人才培养基地(吉林)将继续做好人才的培育工作。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客