当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

《吉林省科技发展计划2022年度项目指南》科技成果转移转化和区域创新体系建设等相关政策解读会顺利召开

来源: 时间:

    为服务省内科技企业做好省科技发展计划2022年度项目申报工作,9月26日,由吉林省科学技术厅、长春新区管理委员会主办,国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)、长春新区科技局、长春北湖科技园发展有限责任公司、吉林省国科创新孵化投资有限公司、吉林省光电子产业孵化器有限公司、长春青年科技创业园承办的《吉林省科技发展计划2022年度项目指南》科技成果转移转化和区域创新体系建设等相关政策解读会顺利召开。共有80余家科技企业报名参会。


 

    本次培训由吉林省科技厅成果转化与区域创新处曹亮老师主讲,针对《吉林省科技发展计划2022年度项目指南》有关技术转移体系建设、技术交易补助、科技成果转移转化和区域创新体系建设等相关内容,进行了详细解读。


 


    会议结束后,对企业提出的问题进行一一解答,使企业在申报项目的过程中少走弯路,收获颇丰,不虚此行。
    国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)一直以服务好科技企业为主要目标,今后将继续搭建好企业与政府沟通的桥梁,帮助企业了解科技政策,助力企业发展!

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客