当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

吉林省科技大市场白山分市场召开政策培训会为企业精准申报省级项目提供服务

来源: 时间:

    9月26日,吉林省科技大市场白山分市场发挥政策咨询和培训服务优势,组织召开各县(市、区)科技管理部门、全市科技型企业,就《吉林省科技发展计划2022年度项目指南》有关技术交易补助和科技成果转移转化项目开展政策解读服务。
    白山分市场根据吉林省科技发展计划2022年度项目指南要求,第一时间组织召开了县(市、区)科技管理部门和科技企业参加的技术交易补助和科技成果转移转化政策解读线上培训会,用通俗易懂的语言和成功案例,详细讲解如何争取省级技术交易补助和科技成果转移转化的申报程序和准备材料,紧紧抓住省里对技术交易补助的支持政策,在对上争取资金上,让企业在申报过程中少走弯路。此次培训会共有20户企业43人参加培训。会后,分市场还将继续加大宣传和培训力度,为企业发展服好务。
    这次政策解读培训达到了预期的效果,有效助推白山市科技企业科技成果转化,支持企业争取省级科技发展计划补助,为企业的发展助力,为建设全国“两山”理论试验区、推动白山绿色转型高质量发展全面振兴做出贡献!


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客