当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

聚焦北交所专项培训会圆满结束

来源: 时间:

    为抢抓北交所设立的改革机遇,解读北交所企业上市最新政策,推动吉林省创新型中小企业提质增效,引导企业向"想上市,敢上市,会上市"转变,使企业健康发展,11月4日,由长春新区金融工作办公室、国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)、开源证券股份有限公司吉林分公司主办,长春北湖科技园发展有限责任公司、吉林省国科创新孵化投资有限公司承办的聚焦北交所专项培训会圆满结束。吉林省科技大市场部分分市场及一些想要上市的企业分别组织了小型会场,共有百余企业参与学习。
    会上,开源证券事业部董事孙鹏老师解读了北交所新规及企业上市路径选择等知识,中兴华会计师事务所审计二部业务合伙人许超老师就北交所上市财务审核重点等知识进行了讲解,内容翔实,通俗易懂。会后,参会人员踊跃添加开源证券吉林省分公司工作人员的微信,积极提问,专家老师们为企业答疑解惑、建言献策。本次培训会提高了我省企业的上市热情,有助于我省抢抓北交所设立的改革机遇,推动企业上市工作不断取得新突破。

 

 

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客