当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

省科技厅领导视察吉林省科技大市场

来源: 时间:

    2021年12月27日,吉林省科学技术厅副厅长曲玉祥一行5人到吉林省科技大市场调研。曲玉祥副厅长参观了大市场交易大厅和多功能服务大厅,详细询问了吉林省科技大市场及九家分市场的业务开展情况,并对吉林省科技大市场近年来的工作给与肯定。
    曲玉祥副厅长表示,吉林省科技大市场要发挥好国家技术转移东北中心的核心功能和辐射作用,加快推进技术转移和成果转化工作,充分利用国家技术转移人才培养基地这块牌子,培养出更多的科技经纪人才,高质量的服务我省科技企业,为我省的科技强省做出贡献。
    吉林省科学技术厅相关部门领导陪同调研。

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客